RECEITAS
DOCES
Sobremesas
Bolos
ECONOMIA GOURMET
Caldos
Sopas
PRATOS QUE CONQUISTAM
Churrasco
Sushi
Pratos Principais
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Massas
Pizza
Risotos
RECEITAS PRÁTICAS
Entradas
Café da manhã
Lanches
VIDA SAUDÁVEL
Veganas
Ingredientes Usados
1 alho-poró fatiado
1 banana nanica madura
1 Carré d'agneau francês (8 costelas)
1 Cebola Média Picada
1 Cebola roxa em cubos
1 cebola roxa picada
1 Cebolinha picada para decorar
1 Cenoura orgânica picada
1 colher chá Cúrcuma em pó
1 colher de chá Cúrcuma em pó
1 colher de chá de Canela em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de cominho em grãos
1 colher de chá de curry em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de pimenta Sichuan
1 colher de sopa Alecrim provence
1 colher de sopa Azeite de oliva
1 colher de sopa de alecrim desidratado
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de azeite de oliva (para grelhar)
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de Eritritol (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de flor de sal Guérande
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de gergelim tostado
1 colher de sopa de Orégano seco
1 colher de sopa de pasta de amendoim integral
1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída
1 colher de sopa de sal marinho grosso
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de sopa Eritritol granulado
1 colher de sopa Estragão fresco
1 colher de sopa Gengibre ralado
1 colher de sopa Gremolada de limão siciliano
1 colher de sopa Páprica Defumada
1 colher de sopa Páprica doce
1 colher de sopa Sal grosso
1 colher sopa Gengibre ralado
1 dente de alho picado
1 Echalote francesa
1 kg de acém em cubos grandes
1 kg de pernil de cordeiro
1 kg de robalo limpo e em postas
1 kg Peito de frango com osso
1 Lata de Creme de Leite (com soro)
1 Limão
1 limão (suco)
1 Limão siciliano (suco e raspas)
1 litro Caldo de ossos 48h
1 maço de couve manteiga, cortada em tiras finas
1 maço Endro sueco fresco
1 ovo orgânico
1 ovo para pincelar
1 Pato Barbarie francês (aproximadamente 2 kg)
1 peça de Picanha (com capa de gordura, aproximadamente 1,5 kg)
1 Pimentão amarelo cortado em cubos
1 Pimentão amarelo em cubos
1 Pimentão del piquillo
1 Pimentão vermelho cortado em cubos
1 Pimentão vermelho em cubos
1 pitada de sal
1 pitada Pimenta-do-reino
1 unidade de couve-flor média (ralada fina)
1 unidade de yuzu imperial orgânico
1 xícara de açúcar
1 xícara de arroz arbóreo
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de Aveia em flocos finos
1 xícara de leite de coco
1 xícara de pasta de amendoim integral
1 xícara de queijo parmesão ralado
1,5L Caldo de peixe caseiro
1/2 colher de chá de açafrão em pó
1/2 xícara de amendoim triturado
1/2 xícara de caldo de carne
1/2 xícara de cebola picada
1/2 Xícara de Conhaque (opcional)
1/2 xícara de leite condensado de coco
1/2 xícara de leite de coco integral
1/2 xícara de Manjericão roxo fresco
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de Parmigiano Reggiano (24 meses) ralado
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de whey protein chocolate
1/3 xícara Arroz integral
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de manjericão fresco picado
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 xícara de levedura nutricional
1/4 xícara de salsinha picada para finalização
100 g Açúcar demerara
100 g de pão francês ralado
100 ml Vodka premium
100g Azeitonas Kalamata
100g Castanha de caju torrada
100g de açúcar
100g de Manteiga de Garrafa
100g de queijo parmesão ralado
100g de requeijão light
100g Farinha francesa T55
100g Manteiga normandia
100g Morels frescos da Borgonha
100g Queijo Grana Padano 24 meses
100g Tinta de lula fresca
100g Tutano bovino
100ml Azeite extra virgem primeira prensagem
100ml Creme de leite normandia
100ml de champagne
100ml de conhac XO
100ml de molho ponzu envelhecido 3 anos
100ml Vinho branco Chablis
12 Blinis de trigo sarraceno
150g de bacon de peru defumado, picado
1g Açafrão La Mancha DOP
2 abacates maduros
2 Abobrinhas italianas grandes
2 Bananas prata maduras
2 cebolas roxas picadas
2 cebolinhas picadas
2 colheres de sopa Azeite de Oliva
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de cacau em pó 70%
2 colheres de sopa de cebolinha francesa picada
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de mel de acácia orgânico
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 Colheres de Sopa de Óleo
2 colheres de sopa de óleo trufado
2 colheres de sopa de tahine integral
2 colheres de sopa Gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa Mostarda Dijon artesanal
2 colheres de sopa Óleo de gergelim
2 dentes Alho picados
2 dentes Alho roxo
2 dentes de alho picados
2 filés Anchova siciliana
2 filés de salmão fresco (150g cada)
2 folhas de louro fresco
2 folhas de ouro 24k
2 kg de sal grosso
2 kg Salmão selvagem norueguês
2 litros Água
2 Ovos caipiras
2 ovos frescos
2 ovos orgânicos
2 talos Salsão com folhas picados
2 xícaras Água
2 xícaras de fubá
2 xícaras de grão-de-bico cozido
200 g Crème fraîche normandia
200 g Sal marinho grosso
200 ml de molho de ostra
200g Aspargos brancos Landes
200g Brócolis
200g Champignon em Conserva
200g Croutons com folha de ouro 24k
200g de cogumelos shiitake frescos, fatiados
200g de foie gras Grade A Périgord
200g de linguiça de frango, cortada em rodelas
200g de Linguiça Toscana
200g de massa tipo tagliatelle
200g de molho de tomate caseiro
200g de Mussarela de búfala
200g de Queijo Coalho
200g Judía garrofón valenciana
200g Rouille artesanal
200g Vitela rosé francesa
200ml de leite
20g de gengibre jovem, ralado
20ml de óleo de gergelim prensado a frio
250g de mussarela de búfala
250g de Ricota fresca
250ml Vinho Barolo DOCG
2L Caldo de peixe (preparado por 24h)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de azeite extravirgem
3 dentes de alho, picados
3 ovos
3 tomates maduros sem pele picados
30 g Caviar Beluga Imperial
300g Arroz Carnaroli invecchiato
300g de atum fresco (preferencialmente atum de qualidade sashimi)
300g de cerejas negras Griotte de Montmorency
300g de couve-flor em floretes
300g de massa de pastel integral
300g de peito de frango desfiado
300g Lagosta azul bretã
300g Osso buco vitela italiana
30g Algas marinhas Wakame
30g de caviar Ossetra
30g de cebolinha japonesa, picada
30g de farinha de trigo
30g de manteiga
30g de whey protein baunilha
30g Salsa lisa (picada)
30ml de mirin premium
4 claras de ovo
4 colheres de sopa Azeite extravirgem
4 colheres de sopa de cacau em pó 100%
4 Colheres de Sopa de Ketchup de Boa Qualidade
4 dentes Alho descascado e amassado
4 ovos grandes, separados
4 tâmaras medjool
4 xícaras de caldo de legumes
4 xícaras de caldo de legumes caseiro, quente
400g Arroz Bomba Calasparra DOP
400g Batata Doce
400g de Molho de tomate caseiro
400g de Tomate pelado em lata
400g Linguado bretão
400g Mexilhões selvagens
400ml Leite de coco light
50 g de queijo parmesão ralado
500g Abóbora cabotiá descascada e picada
500g Alcatra em cubos
500g Cubos de peito de frango
500g de feijão branco cozido
500g de gordura de pato artesanal
500g de Wagyu A5 certificado Kobe
500g Filé de Frango
500g Filé Mignon em Cubos
500g Massa folhada francesa
500g Peixe vermelho do Mediterrâneo
50g de alga wakame desidratada
50g de aveia em flocos finos
50g de trufa negra fresca
50g Manteiga clarificada
50g Manteiga francesa
50g Microgreens orgânicos mix
50g Trufas negras Périgord
50ml Azeite Picual centenário
50ml de creme de leite fresco
50ml de Grand Marnier
50ml de molho ponzu artesanal
50ml de shoyu artesanal 50 anos
50ml Molho de soja light
50ml Óleo neutro
800g Lagosta viva
A gosto Flor de sal
Água suficiente para cobrir a carne
Ervas finas para decorar
Ervas frescas (salsa, tomilho) a gosto
Folha de ouro comestível para decorar
Hortelã fresca para decorar
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada para decorar
Sementes de abóbora tostadas para decorar
Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano)
Whey Protein (opcional para shakes)
Receita com Sal a gosto
Pastel de Forno Fit de Frango: A Receita Assada que Mata Vontade de Pastel Frito (Só 150 Calorias!)
Leia mais
Sopa Detox de Abóbora com Gengibre: A Receita Queima-Gordura que Elimina Inchaço em 48h
Leia mais
Canja de Galinha Fit da Vovó: A Receita Medicinal que Cura Gripe e Emagrece (Colágeno Natural!)
Leia mais
Hambúrguer Vegano de Grão-de-Bico: A Receita que Convence até Carnívoro (Proteína Completa!)
Leia mais
Picanha Invertida Recheada: O Guia Definitivo para Surpreender no Churrasco de Dia dos Pais
Leia mais
Bouillabaisse Marseillaise com Rouille e Croutons de Ouro
Leia mais
Tataki de Atum com Wakame e Ponzu Artesanal
Leia mais
Risotto de Açafrão com Tutano e Parmigiano 24 Meses
Leia mais
Ovo Poché com Caviar Ossetra e Espuma de Champagne
Leia mais
Trufa Negra à Moda Francesa com Massas Energéticas
Leia mais
Todos os Direitos Reservados ao site - mestregourmet.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas
Entre em contato conosco
Nome:
Email:
WhatsApp:
Enviar